Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Zutaten für den Salat:

  • 1 Paket Rucola-Salat waschen
  • 4 Möhren raspeln oder hobeln
  • 100g Parmigiano Reggiano Käse (z.B. von Lidl) oder Peccorino-Käse grob hobeln
  • 100g geröstete und gesalzene Cashew-Kerne (etwas zerkleinern)

..für die Salatsauce:

  • 3 El Öl (Rapsöl)
  • 1,5 EL Balsamico-Creme (statt der Balsamico-Creme kann man auch 1,5 EL Balsamico-Essig ("Aceto Balsamico") und 1 Prise Zucker nehmen)
  • 1 Teelöffel gekörnter Senf
  • 1 Knorr Salatkrönung italiensische Art
  • ein wenig Wasser

gut vermischen und direkt vor dem Essen über den Salat geben und kurz durchmischen. 

Go to top