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Zutaten:

  • 150g Löffelbiskuit
  • 125g Butter
  • 300g Erdbeeren
  • 4 Beutel Gelatine
  • 600 Frischkäse (z.B. Philadelphia Doppelrahmstufe)
  • 300g Joghurt
  • 75ml Maracujasaft
  • 75ml weißer Rum (bei alkoholfreier Version durch Wasser ersetzen)
  • 75g Zucker

Zubereitung:

  1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
  2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte, gefettete oder beschichtete SpringformSpringform drücken.
  3. Erdbeeren pürieren, einen Beutel Gelatine unterrühren und 1 Minute weiterrühren.
  4. Frischkäse, Joghurt, Maracujasaft und Rum vermengen.
  5. 3 Beutel Gelatine unterrühren, 1 Minute weiterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
  6. Creme und Erdbeerpüree abwechselnd in die Springform geben, so dass sich ein schönes Muster ergibt. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
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